Buchweizennudeln aus Japan
MIYAKO SOBA – Buchweizennudeln aus Japan, mit einer leicht nussigen Buchweizennote und toller Textur, die sich perfekt für Salate eignen oder mit Tsuyu Dip, einem Dip aus Dashi, Reiswein und Sojasauce, serviert werden können.
Zubereitung:
Die Buchweizennudeln für 4-5 Minuten in kochendes Wasser geben, anschließend ordentlich mit kaltem Wasser abspülen.
#miyako #japan #japanisch #asiatischelebensmittel #sobanudeln #soba #buchweizennudeln #madeinjapan #kulinarikweltenstengel
Neueste Beiträge
Julia Hilbertz2022-05-27T16:21:27+00:00
So kann der Tag starten!
Julia Hilbertz2022-05-27T16:21:27+00:00
So kann der Tag starten!
Komm frühstücken – in […]
Julia Hilbertz2022-05-27T16:21:49+00:00
Bollerwagen raus und Picknicksachen rein!
Julia Hilbertz2022-05-27T16:21:49+00:00
Bollerwagen raus und Picknicksachen rein!
Seid Ihr startklar für den morgigen […]