Buchweizennudeln aus Japan
MIYAKO SOBA – Buchweizennudeln aus Japan, mit einer leicht nussigen Buchweizennote und toller Textur, die sich perfekt für Salate eignen oder mit Tsuyu Dip, einem Dip aus Dashi, Reiswein und Sojasauce, serviert werden können.
Zubereitung:
Die Buchweizennudeln für 4-5 Minuten in kochendes Wasser geben, anschließend ordentlich mit kaltem Wasser abspülen.
#miyako #japan #japanisch #asiatischelebensmittel #sobanudeln #soba #buchweizennudeln #madeinjapan #kulinarikweltenstengel
Neueste Beiträge
Julia Hilbertz2021-04-17T09:40:06+00:00
Frühlings-Food-Pairing
Julia Hilbertz2021-04-17T09:40:06+00:00
Frühlings-Food-Pairing
Auf geht’s in die Grill- und Spargel-Saison! Mit dabei sollte ein guter […]
Julia Hilbertz2021-04-17T09:41:05+00:00
Saftig-süße Feigen
Julia Hilbertz2021-04-17T09:41:05+00:00
Saftig-süße Feigen
Seht euch diese schönen Feigen an. Probiert doch mal diese […]