Feines Cocktail-Rezept

Feines Cocktail-Rezept

Hier kommt ein weiteres feines Cocktail-Rezept. Und wie immer, bekommt Ihr alle Zutaten bei uns in den Kulinarikwelten.

YUZURITA
25ml Akashi-Tai Yuzushu
15ml Tequila Blanco
50ml Triple sec
25ml frischer Zitronensaft
10ml Eiweiß
Meersalz
Shichimi

Zubereitung:
Für den Salz-Rand im Verhältnis 1:1 Meersalz und Shichimi (7-Gewürz-Chillipfeffer) auf einem Teller mischen. Den Rand der Coupette/Cocktailschale mit einer Zitronenspalte anfeuchten. Glas auf dem mit der Salzmischung bestreuten Teller drehen, etwas trocknen lassen. Für den Cocktail alle Zutaten in einem (Boston-)Shaker ohne kräftig shaken, danach Eiswürfel hinzugeben und erneut shaken. Doppelt in das vorbereitete Glas abseihen.

[Werbung]

#akashitai #yuzuri #yuzu #yuzurita #cocktailsofinstagram #discoveryuzu #ginjo #findyourbalance #cocktailrecipes #easytomakerecipes #salt #entertainingathome #kulinarikweltenstengel

Neueste Beiträge

2021-04-11T17:39:59+00:00