Gesunde Schoten

Gesunde Schoten

Kennt Ihr diese langen Schoten? Die Früchte des Johannisbrotbaumes, der im Mittelmeerraum und in Vorderasien beheimatet ist, lassen sich wunderbar zum Kochen verwenden. Die braunen Hülsenfrüchte haben einen leicht bitteren, aber süßen und dezent lakritzartigen Geschmack. Sie enthalten eine beachtliche Menge an Mineralstoffen (Eisen), B-Vitaminen und Vitamin A. Das Fruchtmark kann beim Senken erhöhter Blutfettwerte helfen als auch die Fettverbrennung anregen. Einfach mal probieren 🙂 Ihr findet sie in unserer O&G-Abteilung.

[Werbung]

#carob #johannisbrotbaum #johannisbrot #johannisbrotsirup #happycarob #backenmitliebe #superfood #naturprodukt #vegansnacks #bewusstessen #vegan4life #natürlich #bio #natürlichevitamine #johannisbrotkerne #eisen #fitbleiben #pflanzlicheernährung #kulinarikweltenstengel

Neueste Beiträge

2021-06-03T18:56:48+00:00