Käse des Monats November
Vacherin Mont d’Or aus dem Ofen ist unwiderstehlich! Mit Alufolie umgeben, einem Kreuz in der Mitte des Käses, worin zwei Knoblauchzehen hineingesteckt werden und mit einem Glas trockenen Weißweins übergossen, muss er 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° C überbacken. Wie ein Fondue mit Brot oder über Pellkartoffeln verteilt, schmeckt er einfach köstlich! Probiert’s aus – jetzt zum Vorzugspreis bei uns im Markt erhältlich! #vacherinmontdor #montdor #ichliebekäse #fondue #käseliebe #käse #käseüberbacken #pellkartoffeln #ofenkäse #lunch #abendessen #aufmeinemteller #kochenmachtspass #schnellundlecker #kulinarikweltenstengel
Neueste Beiträge
Ganz bequem zum Oster-Festmenü
Julia Hilbertz2021-03-02T19:04:49+00:00
Ganz bequem zum Oster-Festmenü
Ab sofort könnt Ihr ganz bequem euer Oster-Festmenü bei […]
Unterstützung für Körper, Geist und Seele
Julia Hilbertz2021-03-02T19:05:37+00:00
Unterstützung für Körper, Geist und Seele
Sonne, Mond und Licht … die St. […]