Kleine Käsekunde: Allgäuer Weißlacker

Kleine Käsekunde: Allgäuer Weißlacker

Allgäuer Weißlacker: Ein traditioneller Schnittkäse aus dem Allgäu. Seit 150 Jahren verfügt Bayern über diese traditionellen Kässspezialität.

Der Weißlacker reift ca 1 Jahr und wird stetig mit Salz abgerieben. Er ist ein rindenloser Käse. Er passt in de Biergartensaison herrlich zu ein Weißbier oder im Winter zu Allgäuer Käsespätzle.

[Werbung]

#kulinarikweltenstengel #edeka #ecenter #ecenterstengel #stengel #fürth #fürthfaktor #esseninfürth #fuerth #käseliebe #käsetheke #delikat #delikatessen #deliakt_essen #bayern #bavarienfood #bayrischespezialitäten #piemont #käse #formaggio #cheese #food #instafood #allgäu #bavaria #allgäuerkäse #kulinarisches #kulinarikwelten

Neueste Beiträge

2022-06-10T15:40:03+00:00