Kleine Käsekunde: Il Saporito
Il Saporito“ heißt nicht umsonst „wohlschmeckend“. Er ist ein halbfester Schnittkäse aus der Proviz Treviso in Norditalien. Auf Grund von handwerklicher Produktion, ist er nur in begrenzten Mengen verfügbar.
Je nach Reifung ist der Käse sehr vollmundig sahnig, leicht säuerlich und würzig-pikant. An der Rinde zeigen sich nach Jahreszeit vereinzelt Edelpilzkulturen
Der Käse überzeugt auch in der warmen Küche: z.B. auf der Pizza, im Panino oder Rissoto. Mit einem Glas Soave oder auch einem Prosecco aus dem Veneto.
[Werbung]
#treviso #ilsaporito #formaggio #italia #italianfood #cheese #food #instafood #käse #italy #italiencheese #bellisimo #mangiare #kulinarisches #kulinarikwelten #kulinarikweltenstengel #edeka #ecenter #ecenterstengel #stengel #fürth #fürthfaktor #esseninfürth #fuerth #käseliebe #käsetheke #delikat #delikatessen #deliakt_essen
Neueste Beiträge
Heute ist Spargelsilvester!
Julia Hilbertz2022-06-24T15:44:34+00:00
Heute ist Spargelsilvester!
Lust auf ein letztes Spargelschlemmen in diesem Jahr? Heute wird […]
Kleine Käsekunde: Il Saporito
Julia Hilbertz2022-06-24T15:45:00+00:00
Kleine Käsekunde: Il Saporito
Il Saporito“ heißt nicht umsonst „wohlschmeckend“. Er ist […]