Neu an der Käsetheke
Heute möchten wir einen traditionellen Käse aus Frankreich vorstellen den wir neu an der Bedientheke haben
FOURME D’AMBERT AOP
STECKBRIEF:
• Hergestellt aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch
• Weichkäse mit blauem Edelpilz
• Fourme d’Ambert von 2 kg hergestellt wird aus etwa 20 Liter Kuhmilch
• Zylinder ca. 13 cm Durchmesser
• Produktionsgebiet: Berggebiet von Puy-de-Dôme (Auvergne) zwischen 600 und 1600 Meter über dem Meeresspiegel
• Eine bläulich-graue Rinde und ein glänzender elfenbeinfarbener Körper, der mit blauem Edelpilz übersät ist
• Geschmeidige Textur, milde Aromen
• Mindestreifezeit von 28 Tagen
Gerne könnt ihr ihn vor Ort probieren.
Wir freuen uns auf Euch!
[Werbung]
#fourmedambert #france #frenchfood #käseliebe #käseliebe #käsetheke #ecenter #edeka #ecenterstengel #kulinarikweltenstengel #kulinarikwelten #cheese #foodfun #lecker #cheeseworld #fürth #käsewelt #delicious #delikat #delikatessen #finefood #auvergne
Neueste Beiträge
Lecker, lecker: Spargel-Halloumi-Burger!
Julia Hilbertz2022-05-23T14:57:08+00:00
Lecker, lecker: Spargel-Halloumi-Burger!
Der frühlingshafte Klassiker ganz neu interpretiert: […]
Grill-Köstlichkeiten frisch für euch zubereitet
Julia Hilbertz2022-05-23T14:57:31+00:00
Grill-Köstlichkeiten frisch für euch zubereitet!
Ran an den Grill! Frisch für euch […]