Saison-Highlight Vacherin Mont-d’Or
Vacherin Mont-d’Or: ein genüsslicher Käse aus dem französischen Jura. Er reift in Fichtenrinde und ist innerhalb Spanschachtel umhüllt. Ihr könnt den super cremigen Weichkäse kalt aus der Schachtel aufs Baguette genießen, oder als fein würziges Käsefondue aus dem Ofen.
Mont-d’Or haben wir nur Wintersaison, denn im Sommer wird Hartkäse aus der Milch gemacht.
Lasst euch dieses Saison-Highlight nicht entgehen. Wir freuen uns auf Euch!
[Werbung]
#vacherin #käse #fromage #cinnamon #montdor #winter #ofenkäse #wintercheese #vorweihnachtszeit #käsetheke #cheese #food #edeka #kulinarikweltenstengel #kulinarikwelten #fuerth #delicious #finefood #supermarkt #supermarket #lecker #lecker #käseliebe #käsesommelier #kulinarik #ecenter #affinage
Neueste Beiträge
Heute ist Spargelsilvester!
Julia Hilbertz2022-06-24T15:44:34+00:00
Heute ist Spargelsilvester!
Lust auf ein letztes Spargelschlemmen in diesem Jahr? Heute wird […]
Kleine Käsekunde: Il Saporito
Julia Hilbertz2022-06-24T15:45:00+00:00
Kleine Käsekunde: Il Saporito
Il Saporito“ heißt nicht umsonst „wohlschmeckend“. Er ist […]