Teamprojekt: Schneiden eines Parmigiano Reggiano

Teamprojekt: Schneiden eines Parmigiano Reggiano

Teamprojekt: Schneiden bzw. brechen eine Parmigiano Reggiano DOP aus den Bergen.

Er ist 30 Monate gereift und hat eine wunderbare Würze. Für Bergparmesan müssen die Produzenten auf mindestens 700m (NN) ihre Produktionsstätte haben. Der Käse muss aus Rohmilch produziert werden. Die Kühe bekommst nur feinste Kräuter und Gräser zu fressen bzw. in Wintermonaten beginnt die Heutfütterung. Damit dieses Handwerksprodukt überhaupt in den Verkauf gelangen darf muss er mindestens 22 /24 Monate reifen.

Wir freuen uns sehr Euch dieses großartige Produkt vorstellen zu können.

[Werbung]

#parmigianoreggiano #parmigiano #cutting #parmesan #handwerk #fürth #ecenter #ecenterstengel #kulinarisches #kulinarikwelten #team #teamstengel #Käse #formaggio #fromage #cheese #cheeselove #workworkwork

Neueste Beiträge

2022-02-25T17:44:16+00:00