Unser Käse der Woche: Gudbrandsdalenost
Ein karamelliger Braunkäse (norwegisch: Brunost) aus dem Tal Gudbrandsdalen in Norwegen. Bereits im 17. Jahrhundert haben norwegische Bauern einen besonderen Käse aus Kuh, – Schafs- oder Kuhmolke hergestellt. Er schmeckt süßlich und salzig, ist sehr kompakt im Mund aber auch zartschmelzend.
Genießertipp:
Mit Heidelbeerkonfitüre oder Honig ist ein toller Genuss, ebenfalls im Obstsalat oder sogar für Raclette verwendenbar.
[Werbung]
#gudbrandsdalenost #norway #cheese #norwaycheese #käsetheke #ecenter #molke #molkenkäse #ecenterstengel #food #instafood #norwegen #kulinarikweltenstengel #cheeselovers #kulinarikwelten #käse #käseliebe #fürth #delicious #finefood
Neueste Beiträge
Lecker, lecker: Spargel-Halloumi-Burger!
Julia Hilbertz2022-05-23T14:57:08+00:00
Lecker, lecker: Spargel-Halloumi-Burger!
Der frühlingshafte Klassiker ganz neu interpretiert: […]
Grill-Köstlichkeiten frisch für euch zubereitet
Julia Hilbertz2022-05-23T14:57:31+00:00
Grill-Köstlichkeiten frisch für euch zubereitet!
Ran an den Grill! Frisch für euch […]