Wunderbarer Schmelz auf der Zunge

Wunderbarer Schmelz auf der Zunge!

Neu: Fricâlin. Ein Hartkäse aus thermisierter Milch, der in der schweizer Dorfkäserei Lurtigen im Kanton Frybourg seit rund 30 Jahren produziert wird.

Er reift ca 7 bis 10 Monate und hat für dieses Alter einen besonderen Geschmack, eine intensive Würze und einen wunderbaren Schmelz auf der Zunge. Im Teig befinden sich feine Eiweißkristalle, die durch das längere Reifen entstehen. Er eignet sich wunderbar zum Apero als auch zum Gratinieren.

[Werbung]

#fricalin #frybourg #chäs #cheese #käse #stengel #ecenter #ecenterstengel #kulinarikwelten #kulinarik #culinary #delicious #käsetheke #käseliebe #fromage #switzerland #swisscheese #food #lekker #lecker #finefood #fürth #fuerthfaktor #delikat #delikatessen #edeka #edekacenter #neu

Neueste Beiträge

2022-01-21T12:38:06+00:00